год: 2017
месяц: август

 СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Гражданин Российской Федерации, направляющий в федеральное государственное бюджетное учреждение «Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе» (ФГБУ «Спеццентручет в АПК»), расположенное по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 1/4, стр. 1, запрос в электронном виде на сайте gp.specagro.ru в целях получения информации об условиях предоставления мер государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса (далее – Заявитель), тем самым подтверждает, что все указанные в запросе персональные данные принадлежат лично Заявителю. Заявитель дает ФГБУ «Спеццентручет в АПК» свое согласие на обработку персональных данных, указанных в запросе, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Заявитель дает такое согласие, в том числе для передачи ФГБУ «Спеццентручет в АПК» персональных данных третьим лицам (государственным органам и организациям, кредитным организациям), для обработки такими третьими лицами персональных данных в целях формирования ответа на запрос Заявителя.

Заявитель, заполнив форму запрос на сайте gp.specagro.ru и направив его в ФГБУ «Спеццентручет в АПК», выражает свое согласие получать от ФГБУ «Спеццентручет в АПК» информационные сообщения, касающиеся результатов рассмотрения запроса любым способом и по любым каналам связи в соответствии с контактной информацией, указанной в запросе.

ФГБУ «Спеццентручет в АПК» прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональной информации Заявителя. Заявитель уведомлен и соглашается с тем, что ФГБУ «Спеццентручет в АПК» не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации пользователей, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля ФГБУ «Спеццентручет в АПК», или в результате противоправных действий третьих лиц.

Заявитель понимает, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных ФГБУ «Спеццентручет в АПК» вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в соответствии с частью 2 статьи 9, пунктом 4 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует до дня его отзыва. Для отзыва настоящего Согласия Заявитель вправе обратиться в ФГБУ «Спеццентручет в АПК» с заявлением, оформленным в письменной форме.